Perdas
Nunca chorei assim
Por alguém.
Sempre fui forte, sem emoçoes
aparentemente mas,
Hoje escutei a sua musica.
Me deparei com uma colisão de sentimentos
Coração em segredos
Lagrimas de gelo estremeceram
Choro por você.
Por não ter dado valor,
te amado como merecia.
Só queria o seu perdão.
Porque nunca soube o quanto te amava ate te perder eternamente.
Te Amo Profundamente Joaozinho! Meu bruxo!!
"Foi pouco tempo mas valeu, vivi cada segundo..."