ONTEM E HOJE

Ontem eles eram duas almas

Em um só corpo .

A personificação de quem ama .

Hoje é um do lado direito

outro do lado esquerdo

E uma avenida no meio da cama .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 21/04/2019
Código do texto: T6628757
Classificação de conteúdo: seguro