Ilusão de Óptica
Esperar por cartas que nunca receberei...
Olhares que não irão se encontrar...
Caminhos que podem nunca se cruzar....
As frentes de batalha estão cansadas...
Acho que perdi a minha guerra...
Deveria ter lutado mais...
Mais nem sei onde estava eu, quando a confusão começou...
Cheguei, coloquei os pés no chão ...
Caminhei por entre os espinhos...
As rosas tinham murchado pelo caminho.....
Nada mais vi....
Senti-me perdida...
As pessoas lá não estavam mais...
Tudo havia mudado...
E eu nem sabia mais onde estava ou quem era...
Por que tudo não passou de Ilusão de Óptica...
E talvez eu nem existira em época alguma...
E tudo fosse uma mera melancolia...
De alguém em um dia depressivo que resolvera tentar consertar ...
Dentro da alma o alguém perdido que jamais encontrará....
Yoko_Pamy21/09/2007