Um Poema para você "12"
Eu não suporto você distante de mim...
Porque me causa tamanha dor?
Porque esta fazendo
Isso comigo?
Nunca acreditei em um
Juntos pra sempre nem
Nada do tipo...
Nunca tive a ilusão de um nós...
Mas te perder assim sem
Motivo vc simplesmente
Sumiu sem uma palavra
Sem nada...
O que eu fiz de errado para merecer isso?
Não ser nada em sua vida bem eu entendo
Mas não merecer um pq
Uma palavra nada ...não
Entendo tamanha crueldade...
Nunca esperei reciprocidade de ninguém...
entenda meu
Amor por vc é meu...
Você não é obrigado a sentir o que eu sinto
nem amar como eu amo...
Mas me explica por favor
Volta e me diz o que aconteceu...
Me ensina a lidar com a
Falta que vc me faz...
Me ajuda a ver o que não vejo
mas não me deixe
Assim...
Volta grita comigo ...
Briga comigo...
Mas me de um motivo
Eu morro cada dia um pouco longe de ti.