MINHAS LÁGRIMAS:

Minhas lágrimas:

Amar, querer, viver, os dias de nossas vidas.

Entre flores, Anjos, estrelas o infinito, Deus.

Na natureza sentirmos, seu toque, e sua mão.

Pintar este universo que de presente nos deu.

Sonhar e escrever, estrelas eu poder, acariciar.

Numa viagem para Lua, de passagem ver o sol.

Lá de cima olhar nosso planeta, sendo borrado.

Pela mão do homem medíocre, de negro pintar.

Ver, minhas lágrimas caírem sobre o, amazonas.

Apagar as chamas que devoram, este Santuário.

Que destruído será, se as queimadas continuarem.

Que pensem os homens, que na suas consciências.

Está, o destino de milhões de vidas, que agonizam.

Quando na verdade querem apenas, sobreviverem.