Verso deletério
Chove tanto.
Sabor de terra,
silêncio da terra,
ouço passos e orações,
palpites estranhos entre
a febre e a madrugada,
delírios de quem se entrega ao Absinto.
Nada sobrou de nós.
Nada se soube de nós.
Chove tanto.
Enquanto a alma rasteja por vida...
Verso deletério