TEMPO

TEMPO, SENTI EM UMA VIDA

TANTAS DELAS PERDIDAS

CHORANDO POR MUITAS VIDAS

LÁGRIMAS SENTIDAS

LÁGRIMAS SOFRIDAS

DE IMENSA SOLIDÃO

O ABANDONO

O SENTIR QUE ESTÁS SÓ...

MAS O TEMPO, ESSE VILÃO

INSTRUMENTO DA TRISTEZA,

MANDATÁRIO DA NOBREZA,

POSSEIRO DA ALEGRIA,

LIBERTOU-ME DA AFLIÇÃO.

LEGOU-ME A HARMONIA

TIROU-ME A NOSTALGIA,

DEU-ME PAZ AO CORAÇÃO.