Olhares e Desculpas
E de repente ela estava ali
no portão , lhe esperando
com seu olhar singelo.
E no calor da emoção,
ele não estendeu sua mão,
E ignorou sua benção.
Mas o arrependimento veio rápido,
mas nada lhe adiantou,
apenas lhe atrasou
e suas lagrimas derrubou.
Ele era um filho,
magoado, chateado,
e ela, a sua mãe,
com sentimentos maternos
cheia de anelo, pedindo
desculpas por sua vida
moribunda.
(obra inspirada na vida de um menino abandonado, residente de um abrigo)