Quem será tu?
Ah, menina!
Essa dor que não passa
Essa dor que te arrasa
Que te enfarta
Que te mata
Quem será tu?
Forte?
Fraca?
Insensível?
Sensível?
Lágrimas e lágrimas se vão
Tantas, que nem sente elas se esvair
Mas deixe-as cair
Para quem sabe esse passado um dia partir
Para se despir
Para começar a rir!
A sentir!
Ah, menina!
Que nem tu sabes o que te fascina
Mas porque essa sina?
Que nem mesmo a rima
Poderá disfarçar o que te elimina.