COMO?
Como superar estas tristezas?
A melancolia que me acompanha
Na frieza daquelas palavras
O silencio é meu destino
Futuro e passado me perseguindo
Como não temer a tal partida?
Onde está meu corpo
Medo, calor e beijo...
Se distante da tua companhia.
Gritando está este meu desejo!
M.M