Jardim do Silêncio
Em um lugar silencioso inebriado por uma mórbida sensação,
Uma noite plantou-se iluminada quando em teus olhos descobri a fonte desse brilho.
Eram místicas as cores que neles dançavam,
E um desconhecido sentimento velou-me por momentos.
Letargia! De onde surgia aquele enigma queria eu saber então...
Mesmo assim o véu da melancolia continua a habitar em mim.
Lamento tanto e tão profundamente que ela acabe com o Belo.
O Belo que reside no veludo da paixão, genuína alegria.
Hoje Notre Dame em chamas decepou-se,
Guardando em um jazigo todos os meus outros sonhos...