QUANDO O SILÊNCIO MACHUCA
Algumas vezes o silêncio fala mais alto
Que muitas palavras de dor...
Fere-nos cruelmente!
Quando o assunto é amor.
É como uma adaga afiada!
Bem cravada no peito...
Cortando profundamente a gente
No lado esquerdo, e não no direito.
Algumas vezes o silêncio fala mais alto
Onde só quem ouve é o coração!
Palavras de puro sofrimento, dor e desilusão.
Sei que não sou puro!
Um perfeito ser humano...
Mas, acho que não mereço sofrer tanto assim.
Pelo simples fato, que te amo.
17/01/19.
H.S.SILVA