DO SUL AO NORTE
Houve um Tempo e o Vento
De brisas austrais,
Jaz sob o relento
De um nunca mais.
A Pauliceia se desdesvairou,
Triste Fim de Policarpo Quaresma.
Não sei quando E O Vento Levou
(Desde quando) te ensimesma.
Uma Gabriela Cravo e Canela
Ouve um Galo da Madrugada.
Foram-me abertas todas janelas
Para que não dissesse nada.