Consequências

Encontrei seus lábios pela última vez;

O doce sabor hoje amargo se fez,

Os olhos vazios que não brilham mais,

Temor do amanhã se certo ou talvez.

Lembranças que açoitam minha solidão,

O brado da alma que clama o perdão,

Soluços noturnos se fazem ouvir,

No peito o medo que escute a razão.

Por tuas palavras; eu fiz porque quis,

Não há opções, assim que se diz,

Nos braços errados plantei vaidade,

E colho o choro da escolha que fiz.

A noite cruel infinda se faz

No leito o forte se mostra incapaz,

Saudades de um sonho que não se supera,

Dos braços e beijos que não terei mais.

luan m monteiro
Enviado por luan m monteiro em 14/04/2019
Código do texto: T6623583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.