ESTRANHOS EM UM NINHO.
Quando o respeito perde a razão
A felicidade, o até que a morte...
...ficam apenas no retrato
O amor se vê subjugado, morre o tesão
Brigas e decepção são teias no canto do quarto
Acaba-se o carinho, estranhos no ninho de uma comunhão.