SE VOCÊ PUDER ME OUVIR
se você puder me ouvir!
se você puder me ouvir!
Saiba... eu te admirava
sua luz...intensa...
sua capacidade de versar...
e...estou nesse momento
muito...muito chocada com...
sua falsidade,
...sua inconsequência.
por que ?
porque você quis vir...
se era para ir por que veio?
...andar de mãos dadas...
...fazer crer que o amor existia
que eu era sua musa...
comer em minha mesa...
dormir na minha cama,
...conhecer os meus...
meu tempo que foram seus!
e nesse instante...
meu grito é fraco demais
é! meu grito é de silêncio...
e...este...
é duro demais de suportar...
porque é duro de crer...
que existe alguém
que possa nos fazer assim sofrer!