Quero falar
Quero falar
Falar de amores perdidos
Sonhos não vividos
Amores que não chegou.
Quero falar...
Falar a verdade mordaz
Curar as feridas fatais
Relembrar o que já passou.
Quero falar...
Tirar o aperto do peito
Falar que não sou tão perfeito
Falar que sofrendo estou.
Quero falar...
Falar das frustrações na vida.
Falar que não tenho guarida.
Falar por quem já se foi.
Por Deus, quero falar!
Não posso me calar.
Me sinto a ressecar.
Não posso mais suportar.
Preciso e vou
Falar!
"Em homenagem aqueles que sofrem calados e não podem falar."
Marta Sirino