GOTAS PINGAM DE MIM
Gotas pingam de mim
Meu corpo chora todo sofrimento...
Minhas lágrimas são de dores
Tamanho o meu tormento.
Finjo não sofrer...
Estampando em meu rosto um sorriso
Mas só o meu peito sabe , o que se passa comigo.
Vivo no inferno e não no paraíso.
Gotas pingam de mim
Até quando eu não sei
As minhas lágrimas doridas
Talvez jamais cessarão
Pois sinto que é imensa essa dor
Que tanto atormenta o meu coração.
02/11/18.
H.S.SILVA