Realidade
Deito em minha cama
Mas não consigo dormir
Sem sono e atordoada tento fugir
Ouco uma musica pra relaxar
Piano de fundo...
No fundo mesmo é onde me encontro
Com sensação de peso sobre o corpo
Me deparo encurralada.
A única saída é deixar a emoção tomar conta.
Lagrimas escorrem e escorrem
Cada uma carrega uma tristeza, um sentimento de culpa, uma angustia diferente
Como é triste a tristeza da saudade
Entre lagrimas, um suspiro profundo
O nó na garganta me falta o ar
Os dias são felizes mas hoje
Estou triste!
Para um leve amanhã!