Decaído

Oh! Doce anjo não chores por mim

Pelo caminho traçado não posso voltar

As sombras que vivem em minha mente

Me aprisionaram onde o sol jamais desperta

A solidão de minha alma poderá ser consolada?

O murmúrio do vento me diz que não

Por mais que eu clame

Aos céus não posso voltar

Condenado por meus pecados

Vagarei solitário

Meus erros, minhas lágrimas não poderão reparar

A culpa que carrego, minha única companheira

Contemplo o céu à noite, sinto-me distante do lar

Mas minhas asas não me levarão até lá novamente

Lágrimas, tornam-se um lago de gelo

Marcado pelo sangue, onde não há perdão

Maldito seja este estigma que carrego

Nada mais causa além da dor

Vagarei por um deserto que eu mesmo criei

Em busca de uma flor, que me lembre que um dia

Poderá haver vida onde hoje só há trevas

A rosa que nunca foi encontrada

A única coisa da qual da qual desejarei lembrar

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 21/09/2007
Código do texto: T662131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.