Um lado meu

Medos que me cercam

Me fazem sentir

Que mesmo sorrindo

Há monstros em mim

E quando me sufocam

Querem ressurgir.

São muitos eu sei,

Sinto-os em mim

Fazem doer minha mente,

Confusão sem fim

Mas não posso deixar-los

Me vencer assim.

Revido sofrendo,

Tento-os ferir

Mas por mais que lute

A dor crava em mim,

Hoje tenho cicatrizes

Lembranças de tempos ruins.

Preste atenção menina

Você vai sofrer

Tens duas opções

Lutar ou se esconder

E nenhuma delas

Vai te proteger.

O pior de tudo

É não poder evitar

Os monstros não morreram

Decidiram em mim morar

Mesmo colocando um ponto

Essa história não vai acabar.

Srta Ká
Enviado por Srta Ká em 11/04/2019
Código do texto: T6621254
Classificação de conteúdo: seguro