E AGORA O QUE FAZER ?
Me diz inspiração !
E agora o que fazer ?
Em sua voz não sinto paixão
Em seus olhos não vejo prazer .
E agora
O que fazer ?
Me diz poesia !
Que verso devo compor ?
Em teu sorriso não percebo alegria
Em teus braços não recebo amor .
Me diz poesia ,
Que verso compor ?