Amor Platônico

Não existe.

Amor verdadeiro em minha vida

Um colo para me aninhar

Sofro

Os que quero não podem ser meus

Metade nem sabe que existo

Mas isso não é necessidade

Seria capricho?

Eu não entendo

Amo muito e sou pouco amada

Dor no coração com ausência de lágrima

As lágrimas não saem, se acumulam no coração

Eu não entendo

Penso que desisto, mas na verdade não.

Não tem jeito

O meu amor só existe na idealização

Fernanda Garibotti
Enviado por Fernanda Garibotti em 11/04/2019
Código do texto: T6620976
Classificação de conteúdo: seguro