Busco ser melhor
Tanto buscamos na atualidade
Características particulares
Sem generalidades
Com tudo, sem liberdade.
Dentre as tantas buscas...
Busco ser melhor
A minha natureza me ofusca
Penso das pessoas, apenas o pior
E as tentativas seguem
Se repetem
Amolecem
Desvanecem
A tentativa se repete
Pois feia é a frustração
De forma inconteste, mas...
Dói o meu coração.