Um Poema para você "8"
Tarde triste de dia chuvoso...
Mas eu amo dias de chuva...
Mas hoje me trouxe
uma saudade de algo que eu não vivi...
Me trouxe a saudade dos seus braços
a minha volta me aquecendo...
Acolhendo ... Me dando carinho...
Como sentir saudade do que não conheço?
Como sentir isso de forma tão real?
E a chuva que eu tanto
Amo pela primeira vez me fez chorar...
Chorei por você...
Chorei por mim...
Chorei por nós...
Chorei pelo que não fomos...
Chorei pelo que não somos...
E pelo que não seremos...
Mas assim na mesma intensidade
de como amo a chuva que conheço e sinto...
Continuarei amando você...