Chuva

Essa chuva...

Oh! Chuva...

Não para de cair.

Cai de noite

Cai de dia

Pingos sem melodia.

A chuva cai quando faz sol

A chuva cai até na chuva

É sempre desse jeito.

Cai... Oh! Chuva triste...

Chuva de mágoas no meu peito.