Choro Póstumo
O meu caminho é de pedra,
E eu ando sempre involucro.
Na trama da saudade;
Na tarde que me arde
o meu choro
póstumo.
Não há ninguém no abismo.
Eu não te encontro em nada.
Nem no casco das árvores
Nem na tumba fechada.
Quanto ao meu pesar,
Eu não tenho tantos lamentos.
Também não posso me contentar
Mal sei de mim, mas de você...
Me lembro!