topada

tropecei em todos os meus limites

desviei-me de todos que me eram iguais

revolvi, amarga, o que restou deste mosaico

fim de juventude, coleção de falhas

pudera eu acertar ao menos uma vez

cabeça no travesseiro, trabalho bem feito

a realidade frustra, é constante desalento

de quem buscou viver e não conseguiu

ponho-me de joelhos na curva desta vida

à vista a sombria angústia dos próximos passos

clamando por algo que me supere a vontade

pois sabe Deus que minha vontade é ruína

a depender dela, enterro-me nesta trilha

e deixo de ser isto que nem era para ser...

Zéfiro Alves
Enviado por Zéfiro Alves em 09/04/2019
Código do texto: T6619232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.