FÚNEBRE JARDIM
fúnebre esta o meu jardim...
triste , por não possuir a beleza tua.
flores não florescem mais por lá !
somente uma , insiste em sobreviver.
nessa imensa tortura sem ti.
escura como a noite !
destituída de qualquer alegria...
amargurada pelo açoite de não ter a tua companhia
ainda assim se abre quase se despetalando...
sem cor , sem perfume , indigna aos olhos humanos.
fúnebre esta o meu jardim...
sem beija flores , sem borboletas voando.
apenas pranto , choro e dor.
um jardim triste , sem o teu amor.
um jardim fúnebre...
que possui apenas uma flor
escura como a noite !
disposta a aguentar os açoites
dessa cruel solidão.
17/11/18.
H.S.SILVA