Chove torrencialmente em toda cidade 
As vidraças das janelas estão molhadas 
A noite chegou com muita escuridão 
Mais uma vez a solidão se fez presente 
Deixando no ar um sentimento triste 
Uma enorme melancolia ferindo o coração...

A saudade machuca profundamente a alma 
Não há solução plausível a considerar 
Restam somente lágrimas molhando o rosto 
Envolvidas por um silêncio angustiante 
Que busca respostas para tantos fracassos 
Onde o tempo não pode apagar...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei nº 9.610/98
Imagem do Google