O universo em meus olhos

Tenho o universo em meus olhos,

Onde habita mistérios e medos.

Sou a desordem procurando à sincronia

Uma escuridão em busca de luz

A minha vida é uma estrela que queima de forma intensa

E do céu noturno essas são às que colapsam primeiro.

E o que resta são só fantasmas, a luz que viaja durante anos,

iluminando, ou assombrando outras estrelas perdidas.

Minha existência de nada vale, mas à Tudo pertence.

Meus pensamentos são uma sinfonia triste

em uma tarde chuvosa de domingo

Sou uma eterna dança, em meu próprio ritmo.

E mesmo que meu corpo definhe-se durante a juventude,

estarei reunido por todo infinito no amontoado cósmico.