Segunda-feira

Ando sonhando no domingo,

Sonhando com a segunda-feira;

Que ela chegue logo, inteira,

E custe a passar.

Na terça e na quarta fico na aflição da espera: virá ou não virá?

Pois no resto da semana nem tenho o que esperar.

E no moto-contínuo do tempo vejo a vida exaurindo,

Sem emoção, como um viver sem razão,

E chega o domingo que vai indo e indo...

Até a noite avançar, me fazendo novamente sonhar...

Sentindo ansiedade até a segunda-feira voltar.

HenriI
Enviado por HenriI em 06/04/2019
Código do texto: T6617255
Classificação de conteúdo: seguro