Chuva triste...

Chuva triste...

Está chovendo novamente,

Hoje parece não parar,

Parece a tristeza insistente,

Essa que me faz chorar.

Cansada de algumas coisas,

Não sei mais o que fazer,

Sinto falta das sensações boas,

Essas que nem sei se vou reconhecer.

Vontade de adormecer,

E acordar com tudo diferente,

O que será que vai acontecer?

Se esperar daqui pra frente.

Milena Marques