A ti prima
Um teclado um pensamento vazio sem motivo, tento nada sai caminhos diversos estradas sem fim. Árvores floridas algumas mortas pelo o fogo, rios secos gado magro de fome e nada sai de meu pensamento. Ou será tristeza, de uma alma que se foi, que fez parte de minha vida na juventude, é agora se foi, mais deixou em nós a saudade, a saudade que nós conforta, mais faz minha alma chorar.