Eu fui amado, mas não amei

Todas as noites o remorso me visita

grita em meus ouvidos o meu maior pecado

e mesmo que eu negue, que não admita

por dentro sei que sou culpado

As memórias suspiram em meus pulmões

inalo o pesar da lembrança

exalo os pedidos de perdões

o ar fica repleto de cobrança

Os olhos deságuam

a alma me abandona

os erros me culpam

maldito sofrimento cafona

Na estante deixo jogado

cada sentimento não correspondido

um coração ferido

e o lembrete do meu pecado

As paredes

choram e culpam

cobram e gritam

Você foi amado

você foi amado

foi amado!

A mente

não esconde

logo responde

Mas eu não amei

mas eu não amei

não amei!

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 05/04/2019
Código do texto: T6616176
Classificação de conteúdo: seguro