Cubo negro
Dentro de um cubo negro
Surtando em desejo
De ser algo que faça sentido
Dentro de um cubo de luz
Paredes brancas tonteiam
Entre a espada e a cruz
Casacos de força norteiam
Afogando em água salgada
Pulando as ondas já fraca
Indago o caminho íngreme
Me rendo ao sentir nada
Recarrego minha química
Troco a fala por mímica
Retomo à vida cínica
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida