Ausência
Me ausentei de mim
Calei meus dedos
Silenciei minhas palavras
Não há nada a ser dito
Me ausentei de ti
Calei meus sentimentos
Silenciei meus olhares
Não a nada a ser feito
Falei demais
Senti demais
Sofri demais
Foi tudo em vão.
Não há remédio
Não há cura
A negativa se expande
E a força se extingue.
Hoje cá estou
Amanhã, não mais.
Calo meus medos
Silencio meus "ais"
***
04/04/2019