SEM SONHO DE REALIZAR

SEM SONHO DE REALIZAR

Me moldei para o mundo,

Descobertas e realizações me fiz real,

Cada linha escrita uma realidade é uma ficção lançada,

Sem créditos de lançamentos,

Sem apoio , sem graça ditada,

Coisas perdidas e ditas sem chance de ser lançada ,

Cortes sutis da pessoa amada,

Sensibilidade real para esquecer de uma vida negada,

Poemas escritos sem chance de ser gravadas,

Triste, desencorajada e deixa guardadas as palavras citadas.

Kátia Porto 

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 03/04/2019
Código do texto: T6614815
Classificação de conteúdo: seguro