Lunático

ando

meio

cheio

ou será

vazio?

poesia

ocupa,

preenche,

inteiro,

estático,

poético

e enfático,

louco,

conto a

todo mundo

meu sonho,

ou pesadelo,

lunático,

vagabundo,

e vou fundo

nesse poço,

nessa lama,

acordo e não

estás na cama.