Olhos de vidro
Meus olhos são de vidro
E refletiram
Quando a tarde beijou a noite
No crepúsculo do dia
Causando a entrada triunfal
Da rainha da noite
Com seu vestido branco
Desfilando entre as estrelas
Que em suspiros
Queimam no infinito
Transcedendo em amor
Que é infindo
Meus olhos são de vidro
E refletiram
Quando a noite beijou o dia
Numa aurora tão linda
Cheia de encanto e magia
Quando o Sol estendeu seus raios
Sobre as nuvens
Ofuscando o mundo
Com o seu calor
Despertando os sonolentos
Abrindo as janelas
Aumentando o som
Meus olhos são de vidro
E se quebraram
Espalhando os cacos
Pelo chão
Sem adorno
Sem paixão
Rasgando minha carne
Destruindo meu coração
Toda a beleza
Se desfez
Num segundo
Em que a tela refletiu a desilusão