Mais um.
Mais um coração partido andando entre as ruas de SP
Tentando ir nos bares,nos puteiros,nas festas.
Tentando celebrar algo que ele acha que tem
Mas que no fundo da alma,ele sabe que não tem.
Ele só tem um coração partido
E nada mais.
Nenhuma lua pode o salvar nessa louca situação
Nenhuma puta pode lhe abrigar um doce e caloroso abraço
Nenhuma bebida lhe fará esquecer o fardo pesado que é
Ter um coração partido.
Andar nas ruas de SP apenas deixa nítido essa questão
Apenas deixa nítido que a cidade esta nem ai pra nada e pra ninguém
Ou talvez a cidade seja feita por homens como ele
Homens com corações partidos.
E no final das contas trata-se de mais um coração partido
Mais um blues seco e bruto
Mais um jazz melancólico
Mais uma dose de conhaque sobre a luz do luar
E sim,sim meu amor
Pegue a linha verde
E olhe pra essas ruas
Veja só
As ruas de SP esta lotada de mendigos
De bêbados
De putas bebendo coca cola
De homens tristes fugindo do trabalho
E me diga uma coisa...
Quem não esta com o coração partido?