Chorar é libertador
A tristeza não põe mesa
Não põe chá,
Quem dirá enfeite, adereço
Ou até pretexto
Ela é tão vazia
Quanto a melancolia
Que de formosa não tem nada
Somente desalento e nostalgia
A tristeza faz caras e bocas
E anda por aí , fingindo sorrisos
Pisa nas pedras
Chuta o balde
As vezes
Já não sabe se é tristeza
Ou simplesmente
Saudade
A lágrima evapora na pele
E desvanece
Já não basta sofrer e ser forte
Chorar é libertador
Se mistura e se dissolve
E libera o calcanhar da dor