Do pó ao pó
Objetos doados
Parentes culpados
A putrefação não é degradante
Seu sonho é renascer no vento
Se vingar no desabrochar de uma rosa
Viver em um canto de pássaro
Tristeza, magoas, alegrias só pensamentos.
Morreram suas esperanças
Com a morte dentro de si
O fim é auto-imposto
O projétil penetrara seu espaço
Enfim chorar suas lagrimas
Amigo agora é com você
Mais um desfecho das pessoas sensatas
A quem possa interessar.