Dois lados
Conheci nela
a vida sem sentido,
perdida na lacuna do abandono,
sem respostas,
as suas mais profundas dores,
vivia intenso sono.
Nele conheci
o sentido da vida,
pela própria vida,
o fraterno amor vivido
talvez no colo da mãe,
ao longo da lida,
acalentou o lado perdido.