TODA DOR DO CORAÇÃO
minha boca esta seca !
os meus lábios rígidos , sem os teus.
ansiando pelos beijos molhados...
que você ainda não me deu.
eu não sei até quando...
conseguirei suportar ,
viver longe dos teus braços...
pois , é pior, do que não ter o sorriso no rosto !
é provar da vida , todo dia , esse imenso desgosto.
que aos poucos me consome.
sem você ,
brotam lágrimas nos meus olhos !
tornando triste o meu olhar...
consumindo-me de tristeza
dizimando a minha beleza
fazendo-me chorar.
quem disse que homem não chora ?
bobagem essa afirmação...
quando verdadeiramente ele ama !
chora com o olhos...
toda a dor do coração.
18/01/19.
H.S.SILVA