O LAMENTO DO POETA
Rígido
Em palavras pregadas contra o concreto
Apenas um poeta
Vendo o vento varrer a rua solitária
Queria ele amar a lua
Como um lobisomem em êxtase
Mas lhe falta apenas uma frase
Para o seu poema universal
Florir a noite
Por isso ele lamenta
A perda de um amor é incontida
Lateja no velho coração cansado
E faz sangrar
Deixando marcas pela calçada fria