O FRACASSO DO RIO
Dentro de mim
existe um rio
Que deseja desaguar
no mar da felicidade .
Mas nunca consegue
pois sempre seca
bem antes de comprir
seu almejado objetivo .
Por que falho sempre ?
Na verdade não sei .
Talvez minhas águas
não sejam tão fortes
quanto eu imaginava
que seriam .