Eu choro
Eu choro a dor da saudade,
choro as crises existenciais,
choro as criticas destrutivas,
choro a ausência da paz.
Eu choro a solidão na multidão,
choro as lágrimas sem perdão,
choro os gemidos na madrugada,
choro o tudo e também o nada.
Eu choro as escuras noites,
choro em minhas orações,
choro pelas lutas e seus açoites,
choro pela maldade em tantos corações.
Eu choro a dor física sem compaixão,
e a dor psicológica sem compreensão,
choro a infância perdida,
choro a criança crescida,
tendo que arranjar seu próprio pão.
Eu choro por não saber o que fazer,
choro por querer e não ter,
choro por não ter e não entender.
Eu choro um amor que é tão intenso,
e ao mesmo tempo tão distante.
Eu choro por não ter terminado o que comecei,
por não ter começado o que planejei.
Eu choro por meu declínio,
Eu choro todo esse infortúnio.
Eu choro.