Busco a paz
Vivo em busca da paz
Que a natureza me satisfaz
Pois o orgulho não me apraz
Mas a alma tenho ferida
O orgulho que me entorpece
E o meu espírito se desvanece
E a alegria não se estabelece
E a tristeza impera ferina
O que é essa paz que tanto almejo?
De tanto buscar, não a encontro
O sofrimento se torna como um trono
As dores lancinantes ferem meu coração
Arrasado estou, sem comoção
Em busca de uma impossível solução.
Busco a paz, que na verdade, não me apraz.