A tormenta de um sonho
Por vezes tento fechar meus olhos na esperança de dormir
Tentando fugir dos meus problemas e da realidade
Porem, nestes momentos te encontro em meus sonhos e não posso fingir
Uma triste serenata da tristeza se faz até tarde
Por um surto de psicose penso que nada ocorreu
E me vejo em um sonho tão incrível e bom
Cada segundo que passo junto do seu
Neste sonho tão lúcido beira a perfeição
Em um salão de dança te vejo tão bela
Já dançando com graça um ritmo nosso
Chamo a atenção de seu par como em festa
E as honras da dança lhe pergunto se posso...
Neste instante nostálgico te pego em meus braços
Pela cintura te abraço e te aperto então
Começamos em ritmos distintos e brado
Aperto firme e forte no peito coração
Esqueço tudo que passou,
e nada mais importa
Nem aquele olhar pela porta
assombra-me mais
Sinto aquele amor primeiro
que tudo suporta
e em câmera lenta o mundo se faz...
mas neste momento que cura minha dor
outra dor vem pra me assolar
lembranças dolorosas desse antigo amor
que hoje não deixa meu peito sarar
na suprema felicidade que a muito não sentia
se converte em ódio amargura e rancor
idiota fui eu de pensar que iria
ter sonhos bons se o sono já era uma dor...
sem saber o que fazer com a realidade
sem entender o que meu sonho significou
sofro e choro por não saber na verdade
o que fazer com os restos que em mim sobrou
e por mais que eu tente acabar com essa dor
parece que ela só tende a aumentar
tenho vontade de dormir, mais pavor
de com tudo, novamente sonhar...